列那狐故事的读后感
今天,我读完了一本书,书的名字叫《列那狐的故事》。我读完了这本书后,心里非常气愤,因为,列那很爱谋杀小动物,它是一个诡计多端的狐狸。因为它狡猾,所以,许多动物都上了当,就被列那给吃了。下面,你就听听列那的故事吧!
很久很久以前,世界上没有任何生物,当然,也不会有狐狸列那。后来,夏娃将神棒抛向大海,狐狸列那就诞生了。
列那干了许多坏事,使许多小动物都不相信它了,因为它吃了许许多多的小动物。许多小动物都把事情告诉了狮子国王,狮子国王十分生气,就让狗熊去迎接列那狐,可是,狗熊却被狡猾的狐狸列那上了当,列那说:“你不是喜欢吃蜂蜜吗?那个树洞里就有蜂蜜。”狗熊高高兴兴的说:“谢谢你了,列那。”于是狗熊就把头伸进树洞里吃了起来,突然,狗熊的头被卡着了但最后拔出来的时候,一只耳朵没了。最后,野猪就把列那带到了森林,狮子国王就问列那为什么要吃小动物……
最后,列那升天了,当松鼠卢索来找列那的时候,列那已经生天了。全森林都开起了追悼会。